• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    Qu'est-ce qu'un aliment ultra-transformé ? | LaNutrition.fr

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    Les chercheurs de l'université de Sao Paulo, au Brésil, conduits par Carlos Monteiro, ont publié plusieurs études qui montrent que la recherche en nutrition, en se concentrant sur le rôle des graisses, des glucides ou des vitamines sur la santé (« mangez moins gras, moins sucré ») a jusqu'ici sous-estimé, voire négligé, l'impact de la transformation des aliments. Ce qui peut être résumé ainsi :...
    Mots clés
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Commentaires (0)
    0 personnes aiment ça.
    Soyez le premier à réagir !
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème
    Dernières Collections