• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    Sans gluten, sans FODMAPS : pour qui ? pourquoi ?

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    L'engouement pour les produits « sans » va croissant. Portée par une offre devenue pléthorique, leurs ventes devraient progresser en France de 5 à 10% d'ici 2018. 27% des américains consomment « gluten free » pour perdre du poids, alors que seul 1% devraient le faire à vie et 5 à 6% provisoirement. Souvent sans fondements ni conseils, ce mode de vie n'est pas sans risques santé. A la lumière...
    Mots clés
    Votre avis nous intéresse
    Etes-vous d'accord avec l'article ?
    0% (0)
    0% (0)
    Nombre de votes : 0
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème

    Paralysée à 72 ans, elle retrouve la santé grâce à cette plante méditerranéenne! Recommandée aux convalescents, épuisés, surmenés, dépressifs. Elle favorise le fonctionnement de la thyroïde et stimule la mémoire.

    Paralysée à 72 ans, elle retrouve la santé grâce à cette plante méditerranéenne! Recommandée aux convalescents, épuisés, surmenés, dépressifs. Elle favorise le fonctionnement de la [...]
    Rosmarinus officinalis, une plante majeure pour lutter contre différentes affections, le romarin nous offre également plusieurs chémotypes d’huiles essentielles. Il favorise le fonctionnement de la thyroïde et stimule la mémoire, et [...]
    • 0
    • 0
      Commentaires (0)
      0 personnes aiment ça.
      Il n'y a pas encore de commentaires...
      Dernières Collections